Saga Arsène Lupin Terminée
2005 [E-book] Editions Ebooks libres et gratuits
Langue française | 249 pages | Format : PDF | Sortie : 1er juin 2005 | ISBN : /
2003 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 190 pages
2000 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 188 pages
1970 Editions Le Livre de Poche (Policier)
Langue française | 311 pages
marina Le 01 Janvier 2015 à 13:35
Une lecture agréable, mais j'ai finalement assez peu accroché avec le personnage d'Arsène Lupin. Cela ne m'empêchera pas d'en lire d'autres, car le style reste néanmoins agréableLivrepoche.fr (Nicolas) Le 06 Juin 2020 à 21:17
Ce roman ne m'a pas emballé du tout.M.Kate Le 26 Mai 2021 à 19:19
Mon premier roman d'Arsène Lupin, et même si le personnage a un ego démesuré, j'ai bien aimé l'ambiance et le déroulé de l'enquête.Errant Le 22 Janvier 2023 à 12:59
Le personnage ne m'amuse plus comme avant et l'intrigue principale est moins bien peaufinée qu'à l'habitude. Mais surtout, l'ensemble présente trop de changements de ton radicaux passant de la farce au drame, de la romance à la haine viscérale. Et ce pardon plus ou moins explicable, et cette relation platonique à laquelle on ne croit pas . . . Vous comprendrez que je n'ai pas aimé cet opus.Bianca lit Le 16 Mai 2023 à 07:26
Un roman divertissant avec une intrigue bien ficelée. Le duo Arsène/Bechoux fonctionne bien et j'ai passé un chouette moment dans l'ensemble même si je n'ai pas aimé l'épilogue bien trop mièvre !Fyora Le 21 Février 2025 à 18:39
Une lecture agréable, mais l'histoire ne m'a pas transcendée.