Gabriel, marquis de Ralston, vient d'apprendre l'existence de sa sœur bâtarde Juliana, qui arrive tout droit d'Italie. Pour lancer dans le beau monde cette jeune fille aux origines douteuses, il lui faut un chaperon exemplaire. Pourquoi pas lady Calpurnia Hartwell qui est considérée comme un parangon de vertu ? Elle sera garante de la réputation de Juliana.
Sauf que Calpurnia est en train de se rendre compte que sa vie l'ennuie profondément. Elle a même établi une liste de choses scandaleuses à faire avant de finir ses jours dans la peau d'une vieille fille flétrie. Et pour cela, elle compte bien sur Gabriel, le débauché le plus célèbre de Londres.
16.9
Saga La Famille St. John Terminée
2016 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Léonie Speer
18 août 2016
2016 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Léonie Speer
24 août 2016
14 Novembre 2016Laura Darcy18 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2016IrethLire la chronique
28 Octobre 2016Gabyelle18 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2016Slytheerin16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Décembre 2016 à 18:56 Bathathen
Un livre qui répond à nos attentes: une belle histoire d'amour, des personnages attachants mais aucune surprise!
16 / 20 Le 18 Octobre 2016 à 14:28 Slytheerin
Une fois encore, je ne suis pas déçue par Sarah MacLean ! Cette auteure a le don pour écrire de belles histoires d'amour et qui sortent un minimum de l'ordinaire !