Titre original : Never Judge A Lady By Her Cover (2015)
17.1
Saga Le cercle des canailles Terminée
2015 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
ISBN : 229011703X
12 Novembre 2024Alafey15 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2019GalleaneLire la chronique
07 Mars 2018Elyza16 / 20Lire la chronique
24 Août 2016GilwenLire la chronique
04 Avril 2016Slytheerin19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 17:29 Emma_Benz
ENFIN, le dernier tome que j'attendais avec impatience de redécouvrir ! Le couple le plus mystérieux de Londres, ouvrent leurs secrets à leur dépend par envie de protéger. Les scènes érotiques à en faire rougir sont bien écrites. Cependant, je suis légèrement déçue de la fin et le manque de présence de Cynthia...Mais Caroline est un petit bout de femme exceptionnelle ! Longue vie à L'Ange déchu !
18 / 20 Le 20 Août 2020 à 20:40 Ileen
Une fin parfaite pour une saga qui m’aura conquise de bout en bout. Chase m’a étonnée et j’étais impatiente de découvrir son histoire ainsi que la raison de sa présence dans ce cercle des canailles. Ses échanges avec Duncan, l’évolution qu’ils connaissent, la manière dont ils se cherchent et vont faire leur chemin dans le Londres de l’époque, tout ceci m’aura fait passer un très bon moment !
18 / 20 Le 07 Juin 2017 à 14:31 EldyG
Ravie de retrouver toutes les canailles dans ce dernier tome, c'est ce qui me manquait le plus dans les précédents ! Comme d'habitude quatrième tome à la hauteur des autres, rafraichissant, divertissant, sans prise de tête !
17 / 20 Le 20 Mai 2016 à 10:08 jessaddict
Une saga qui se termine en beauté ! J'ai été conquise par ce dernier tome, une lecture divertissante et une intrigue fantastique ! l'histoire des deux personnages et fabuleuse !
19 / 20 Le 04 Avril 2016 à 23:32 Slytheerin
Encore une fois, je suis conquise ! Cette saga est vraiment une valeur sûre à mes yeux. Le quiproquo autour de la double (triple) identité de Georgiana est succulent !