Kozakura, 29 ans, célibataire et fière de l'être. Son but dans la vie : consacrer la moindre minute de son temps libre aux jeux vidéo. Mais voilà qu’un nouveau joueur fait son apparition dans sa vie : un petit chat tout ce qu’il y a de plus réel, qui va bien l'occuper entre deux parties… Car cohabiter avec un félin plein de vie, ce n’est pas pour les petits joueurs, et la gameuse va le découvrir à ses dépens !
Titre original : Neko Gurashi Gamer-san, book 4 (2020)
17.6
2021 Editions Doki Doki (Seinen)
Traduit par Pénélope Rouillon-Ishihara
7 juillet 2021
Toujours aussi drôle, toujours un plaisir de les retrouver !
Gros coup de cœur pour ce quatrième tome qui m'a énormément fait rire. Je me suis beaucoup retrouvé dans certaines situations très cocasses, ce qui rend l'histoire encore plus drôle et réelle. J'ai adoré aussi le passage où on a le point de vue d'Omusubi, c'était très intéressant et j'espère qu'il y en aura d'autres. Pour finir, Soboro m'a bien fait rire avec sa personnalité très humoristique.
Encore un très bon tome que j'ai dévoré rapidement. La comparaison avec les Pokemon et leurs attaques spéciales était excellent. L'histoire est toujours aussi bien et le scénario évolue dans le bon sens.
Toujours aussi drôle et mignon, j'ai adoré la tournure et la nouveauté dans ce quatrième tome