La légende des quatre, tome 4 : Le clan des aiglesCassandra O'Donnell2020

Après une terrible guerre meurtrière, l'héritière du clan des aigles tente de protéger les siens d'un ennemi interne. Les hommes ne pouvant plus contenir leur nature animale, les yokaïs sont condamnés à disparaître. Il faut apprendre à s'entraider pour avoir une chance de survivre.

16.0

3 décembre 2021

ISBN : B09MW9HMW6

• avatar Llhyn
    15 / 20 Le 04 Juin 2023 à 18:06 Llhyn

L'univers est toujours aussi sympa et les personnages principaux bien campés. J'aime beaucoup Nell qui est légèrement plus mise en avant dans ce tome-ci. Malgré tout, j'ai l'impression qu'il y avait moins à dire sur ce tome-ci ce qui a causé de nombreux moments un peu plus mous. J'ai aimé la manière dont cela se termine et je suis contente d'avoir lu cette saga que je ferai découvrir à mes enfants

• avatar Courtney Ackles
    15 / 20 Le 16 Avril 2023 à 15:18 Courtney Ackles

Plus la saga avance, moins j'ai apprécié cette saga. Tous les humains sont méchant, on parle de décapitation. Je trouve ça dur pour le public de lecteur. Maya au fur à mesure perd son caractère battante. Bref une déception

• avatar livres.emeline76
    17 / 20 Le 23 Mars 2023 à 14:48 livres.emeline76

Un dernier tome que j’ai adoré car il est remplie d’espoir malgré le fait que l’on ne retrouve pas les 4 ensemble dans le tome mais on en apprend plus sur Nel et son destin mais aussi sur ceux qui deviennent vraiment des animaux au final. J’ai également apprécié le rapprochement entre Wan et Maya et la touche d’humour avec Dji et Miu.

• avatar Delphinema09
    16 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 22:15 Delphinema09

Une belle clôture pour cette chouette série, j'ai beaucoup aimé les personnages, l'univers et la plume de l'autrice. Une belle saga !

• avatar Sachiko-chi
    15 / 20 Le 23 Janvier 2023 à 11:27 Sachiko-chi

Un dernier tome que j'ai trouvé un peu en-dessous du reste de la saga, et un peu plus lent... Même si j'ai apprécié la mise en avant de Nel et de son clan, ce n'était pas suffisant pour moi. La conclusion est bien pour développer les changements de mentalité, mais j'aurai apprécié que ce soit plus poussé et que l'on puisse se rendre compte de ce nouveau monde, et de ce qu'il advient des légendes.

Cassandra O'Donnell