16.0
13 Décembre 2020Marilyn Summariesbooks14 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2020Calou-Maë17 / 20Lire la chronique
03 Décembre 2020Saiwhisper10 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Juin 2023 à 18:06 Llhyn
L'univers est toujours aussi sympa et les personnages principaux bien campés. J'aime beaucoup Nell qui est légèrement plus mise en avant dans ce tome-ci. Malgré tout, j'ai l'impression qu'il y avait moins à dire sur ce tome-ci ce qui a causé de nombreux moments un peu plus mous. J'ai aimé la manière dont cela se termine et je suis contente d'avoir lu cette saga que je ferai découvrir à mes enfants
15 / 20 Le 16 Avril 2023 à 15:18 Courtney Ackles
Plus la saga avance, moins j'ai apprécié cette saga. Tous les humains sont méchant, on parle de décapitation. Je trouve ça dur pour le public de lecteur. Maya au fur à mesure perd son caractère battante. Bref une déception
17 / 20 Le 23 Mars 2023 à 14:48 livres.emeline76
Un dernier tome que j’ai adoré car il est remplie d’espoir malgré le fait que l’on ne retrouve pas les 4 ensemble dans le tome mais on en apprend plus sur Nel et son destin mais aussi sur ceux qui deviennent vraiment des animaux au final. J’ai également apprécié le rapprochement entre Wan et Maya et la touche d’humour avec Dji et Miu.
16 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 22:15 Delphinema09
Une belle clôture pour cette chouette série, j'ai beaucoup aimé les personnages, l'univers et la plume de l'autrice. Une belle saga !
15 / 20 Le 23 Janvier 2023 à 11:27 Sachiko-chi
Un dernier tome que j'ai trouvé un peu en-dessous du reste de la saga, et un peu plus lent... Même si j'ai apprécié la mise en avant de Nel et de son clan, ce n'était pas suffisant pour moi. La conclusion est bien pour développer les changements de mentalité, mais j'aurai apprécié que ce soit plus poussé et que l'on puisse se rendre compte de ce nouveau monde, et de ce qu'il advient des légendes.