La maison de la nuit, tome 06 : TentéeP. C. Cast2011

Zoey est de nouveau le sujet des visions d'Aphrodite : elle doit se tenir à l'écart de Kalona, l'ange déchu. Mais elle est aussi la seule à pouvoir l'anéantir. Comment la jeune prêtresse va-t-elle concilier ce combat et sa vie amoureuse agitée ? Car jongler entre trois prétendants est très compliqué. Surtout lorsque l'un d'eux s'avère être un combattant diablement sexy, capable de déchiffrer ses sentiments. Sans oublier la force malfaisante qui hante les tunnels de Tulsa...
Zoey saura-t-elle faire face à tous ces bouleversements ?

Titre original : A House of Night novel, book 06: Tempted (2009)

15.6

2015 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

Traduit par Julie Lopez

3 juin 2015

ISBN : 2266202677

2011 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Julie Lopez

ISBN : 2266202677

2013 Editions 12-21

• avatar chacaille
    10 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 09:29 chacaille

Encore une fois un tome où il ne se passe pratiquement rien pendant les 300 premières pages. J'ai toujours énormément de mal avec le personnage de Zoey. Les chapitres du point de vue de Lucie sont une bouffée d'air frais !!!!!! Si seulement l'auteur en avait fait avant !!! Et contrairement à beaucoup de personnes je pense, je suis soulagée et heureuse de la fin de ce tome !!!

• avatar Madame Ratou
    14 / 20 Le 01 Février 2019 à 19:46 Madame Ratou

Un tome intéressant à relire (pour ma part), même si j'ai encore du mal à supporter le comportement de Zoey. Heureusement, on se focalise un peu plus sur Lucie, qui remonte le niveau. Les pages défilent vite, comme d'habitude, c'est fluide, sympa, mais le cliffhanger de fin m'a brisé le cœur. Deux fois.

• avatar Mlanie
    15 / 20 Le 11 Novembre 2018 à 19:36 Mlanie

Un tome que j'ai eu beaucoup de mal a accroche que les tome précèdent par contre la fin ma scotche, il y a largement moins d'action, par contre les personnages de Lucy et Aphrodite je les et beaucoup aime par contre Erik m'a agace a certain moment.
    Bref, tome fade sauf les 10 dernier page. a voir la suite.

• avatar manon_mgd
    16 / 20 Le 10 Juin 2018 à 14:29 manon_mgd

Un tome peut-être moins accrocheur que les autres mais sûrement une transition pour une suite avec plus d’action. Les différents amours de Zoe commencent à être un peu lassant mais le changement de narrateurs m’a beaucoup plu. Une fin qui me donne très envie de continuer cette saga et de retrouver les protagonistes de la maison de la nuit.

• avatar Chtitepoete
    15 / 20 Le 01 Mars 2018 à 14:18 Chtitepoete

J'ai bien aimé ce tome même si l'action y est un peu moins présente, mais la personnalité et le caractère des personnages est beaucoup plus développé que dans les autres tomes ce qui est vraiment appréciable.
    J'ai également beaucoup apprécié le fait que Lucie commence à devenir un personnage un peu plus centrale de l'histoire.
    Par contre les tribulations amoureuses de Zoey m'agace de + en +

P. C. Cast