La maison de la nuit, tome 12 : SauvéeP. C. Cast2014

Neferet a finalement révélé son existence aux humains ! Une sombre déesse domine à présent Tulsa et le monde tout entier. Aucun vampire n’est assez puissant pour la défier… à moins de faire appel aux éléments et d’invoquer l’Ancienne magie. Seule Zoey possède ces capacités. Mais à force d’user de l’Ancienne magie, la jeune fille doit en payer le prix et se retrouve privée de ses pouvoirs au moment crucial ! Alors que l’ultime bataille fait rage, Zoey parviendra-t-elle à sauver les vampires comme les humains ?

Titre original : A House of Night novel, book 12: Redeemed (2014)

16.1

2017 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

Traduit par Julie Lopez

15 juin 2017

2015 Editions Pocket (Jeunesse)

3 septembre 2015

2014 Editions St. Martin's Press

14 octobre 2014

2015 Editions Pocket (Jeunesse)

2014 Editions St. Martin's Press

1er octobre 2014

• avatar Blao
    Le 17 Décembre 2015 à 22:21 Blao

Enfin terminée, j'ai cru que la fin n'arriverait jamais. Au final plutôt déçue d'une histoire qui promettait tellement. Le tome 1 m'avait énormément accrochée. Dommage pour la suite.

• avatar Cinderella
    20 / 20 Le 30 Octobre 2015 à 00:16 Cinderella

Une fin à la hauteur de la série même si la dernière bataille s'est déroulée 1 peu trop facilement. Bcp d'émotions, bcp de pertes aussi mais le final est juste parfait! J'en voudrais presque encore + ! Malgré le fait que la série tire un peu en longueur, je n'regrette pas de l'avoir terminée! C'est selon moi une très bonne saga sur les vampires où ceux-ci sont bien loin des stéréotypes habituels !

• avatar Enaya
    Le 13 Octobre 2015 à 18:29 Enaya

Il était temps que ça se termine...

• avatar Tachan
    9 / 20 Le 11 Octobre 2015 à 11:39 Tachan

Une énorme déception. Je n'ai vraiment pas aimé ce dernier tome. Je me suis ennuyée et je n'avais qu'une envie : sauter les passages avec Neferet & co. Seule l'histoire de Kalona était intéressante. Cette série est un beau gâchis, il y avait pourtant de bonnes idées et un univers intéressants, mais les personnages, la narration et le style étaient trop inégaux. A oublier.

P. C. Cast

Roman | Bit-lit