Titre original : The Death House (2015)
15.1
11 Mars 2017acourtofbook14 / 20Lire la chronique
10 Mars 2017chaton11 / 20Lire la chronique
07 Mars 2017FungiLumini15 / 20Lire la chronique
18 Février 2017Colleen8615 / 20Lire la chronique
12 Février 2017calisla18 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 26 Février 2019 à 11:43 Islael
Couverture qui m'a donné envie mais grosse déception. Trop de personnages (j'ai été incapable de reconnaître tout le monde et aussi de m'y attacher). On ne sait rien sur la fameuse maladie ( très gros défaut). Tout est survolé sans jamais réellement approfondir. Et cerise sur le gâteau, c'est lent.
15 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 01:10 LireEnBulles
La Maison des morts est déroutant en bien des façons, puisque Pinborough mélange plusieurs genres littéraires pour offrir une petite leçon de vie bien construite. On y voit des parallèles avec les changements adolescents. Un petit moment de lecture bien sympathique adressé à tous.
13 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 10:20 Bookish_Cup
Idée sympa, mais pas assez développée sur certains points (notamment sur la fameuse maladie). Les personnages sont attachants et assez bizarre pour certains dans leur manière de raisonner. J’ai aussi eu le sentiment que l’autrice passait du coq à l’ane et j’etais un peu perdue. Ça se lit bien, un huis-clos sympa mais je ne pense pas le relire
15 / 20 Le 10 Janvier 2019 à 08:56 niouniousr1
Comme la plupart j'ai été attirée par sa sublime couverture en hard back. L'histoire m'a un peu moins convaincu mais il reste bon dans l'ensemble. Je ne me suis attachée a aucun des personnages de par leur personnalité plutôt "fade". En bref je recommanderais peut être ce livre pour la tranche ados mais pas pour adultes. Je rajouterai tout de même que la plume de l'auteur est agréable.
Le 27 Juillet 2018 à 17:52 Setsuka
"La maison des morts" est la preuve qu'une couverture magnifique ne fait pas un bon contenu. J'ai été très déçue par la romance pas crédible, du manque d'explications et de la fin, en contradiction totale avec le message véhiculé.