La Malédiction de Célia, tome 1 : Liées par un sortilègeCecy Robson2012

En apparence, Celia Wird et ses trois sœurs ressemblent à n’importe quelles autres femmes de la vingtaine, à un détail près : elles sont le fruit d’un sortilège qui a mal tourné et qui les a dotées de pouvoirs uniques qui les rendent... comment dire ? Un peu étranges.

Les sœurs Wird se portent très bien sans croiser la route des créatures du coin : vampires, loups-garous, sorcières de la région du lac Tahoe... jusqu’à ce que l’une d’entre elles fasse exploser un vampire, pour se défendre. Tout le monde sait que les vampires ne représentent pas une menace, et qu’en tuer un est passible de la peine de mort.

Mais bientôt, il y a de nouvelles attaques de vampires, liées à la soif du sang, et la population commence à se demander si une épidémie ne serait pas en train de décimer les vampires de Tahoe.

Celia accepte à contrecœur d’aider Misha, le séduisant chef d’une famille de vampires contaminée. Mais Aric, à la tête d’une meute de loups-garous déterminée à anéantir la famille de Misha pour protéger les environs, conseille à Celia de ne pas prendre part au combat. Tiraillée entre deux alpha sexy, Celia doit trouver un moyen de satisfaire tout le monde et – ah oui ! – de ne pas offrir son cœur à la mauvaise personne ni succomber à une mort atroce. Car à présent que la créature maléfique à l’origine de l’épidémie connaît l’existence de Celia, il est sur sa trace, ainsi que sur celle de ses sœurs.

Les choses n’ont jamais été aussi compliquées pour Celia Wird.

Titre original : Weird Girls, book 1: Sealed with a Curse (2012)

15.9

Traduit par Alexandre Adouard

1er janvier 2020

2012 Editions Signet (Eclipse)

31 décembre 2012

21 octobre 2021

ISBN : B09J8VGK47

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 02 Août 2020 à 14:18 Nororm

Un 1er tome intéressant qui s’est lu tout seul. Je suis curieuse d’en découvrir d’avantage sur Celia et ses sœurs.

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 05 Avril 2020 à 17:12 Audrey_justreading

C’était super ! Une lecture addictive et un univers du tonnerre avec de l’humour et de l’amour ! Les sœurs Wird sont géniales et j’ai adoré les découvrir. J’avais peur d’un triangle amoureux mais en fait pas du tout parce que notre héroïne n’a d’yeux que pour le grand méchant loup ! Vivement la suite

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 27 Août 2019 à 07:48 Follow The Reader

Un premier tome accrocheur, un univers magique et des créatures surnaturelles, il n'en fallait pas plus pour me plaire. Recommandations : Des héroïnes badass avec un caractère bien trempé. Des créatures surnaturelles puissantes et prêtes à tout pour le pouvoir. Une romance au loin qui va surement être mouvementée.

• avatar Lectrice-Lambda
    14 / 20 Le 23 Août 2019 à 14:08 Lectrice-Lambda

Un univers où humour et situations déjantées vous tiendront en haleine. A découvrir

• avatar Julie-Fantasy
    20 / 20 Le 26 Janvier 2016 à 15:20 Julie-Fantasy

Drôle, enlevé avec des personnages tous plis attachants les uns que les autres.... une série à dévorer! !!

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy