Keith, ce beau parleur aux allures de Viking, possède un gros défaut. Son penchant prononcé pour les femmes. Impossible de dire non à une blonde plantureuse. Ou tout ce qui porte de gros seins, d'ailleurs. Le problème ? Ses colocs ne tiennent pas plus de 2 mois. Sa mission ? Dénicher une coloc qui ne soit pas à son goût !
La solution leur sera apportée par Winter, l'aîné des Vivaldi. Pas sûr qu'elle leur convienne pourtant...
La cohabitation entre le chanteur et la circassienne risque d'être mouvementée, surtout quand chacun cache ses petits secrets.

17.9
Saga La Saga des 4 Saisons Terminée
09 Octobre 2023Sorbet-Kiwi15 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2022Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 08:33 Cupofchill
Quelle belle surprise ! Je ne m'attendais pas à aimer autant ce premier tome. Tout est si bien dosé dans les drames, les scènes spicy, que je ne suis pas du tout passé à côté. On sent que l'auteure a travaillé tous ses sujets, pour nous offrir quelque chose de vraiment très bon.
Maintenant, j'ai super hâte de découvrir Winter, mon petit chouchou. -
20 / 20 Le 02 Décembre 2024 à 19:23 Marion_htl
On rencontre toute la famille circassienne des Vivaldi, mais on va se concentrer sur Autumn (l'une des filles Vivaldi) et Keith (un ami de Winter, le frère d'Autumn) !
Pour réussir son pari, Autumn va vivre en collocation avec Keith !
On va en apprendre énormément sur nos deux protagonistes, sur leur passés et leurs secrets !
Entre secret, amis, famille, amour tout est au rendez-vous !
Foncez !!! -
19 / 20 Le 25 Novembre 2024 à 15:53 Les chroniques d'Eva
Autumn est un livre que j’ai dévoré sans m’en rendre compte. L’humour, les personnages attachants, l’évolution des relations et l’intrigue qui fait saliver font de ce premier tome un must à ne pas rater. Si vous aimez les secrets, les personnages qui se dévoilent petit à petit, et les livres où vous passez de l’hilarité aux larmes en un clin d’œil, alors vous allez adorer cette lecture.
17 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 11:41 Ausana
Un coup de cœur pour ce roman immersif, captivant et émouvant. La plume de Flora est addictive, pleine de sensibilité, avec des personnages profonds. L'univers du cirque est brillamment dépeint, mêlant rebondissements, émotions fortes et humour.
19 / 20 Le 22 Avril 2024 à 13:46 Stephanie-Bouquineuse
Une pépite !!!
Des personnages forts, une reconstruction, une relation magnifique et tellement saine, des personnages secondaires extra, j'ai trop aimé ce roman !!!
Quelques lourdeurs au niveau des dialogues et quelques fautes de syntaxe qui traînent, mais sincèrement ce n'est rien par rapport à tout le reste !