15.3
28 Juin 2020Maks16 / 20Lire la chronique
29 Avril 2020Le Petit Monde de ClemLire la chronique
07 Avril 2020feartheworld16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 21:01 Les Lectures d Angelique
J'ai beaucoup aimé ce livre, j'ai passé un agréable moment de lecture, ce livre est terminé en quelques jours seulement car étant addictif, on ne peut pas s'en séparer. Les personnages sont attachants, le style d'écriture est fluide, très agréable à lire.
Dans ce livre, on vit une romance entre deux personnes Karen et Tom qui sont contraint de ce séparer, pour mieux se retrouver. -
15 / 20 Le 12 Juin 2020 à 12:30 LesLecturesDeLuciole
Un bon moment de lecture, même si le premier tome a toujours ma préférence. J'ai été vraiment heureuse de retrouver les personnages. L'auteur aborde dans ce tome des thématiques importantes, ce qui est louable, malheureusement, je les ai trouvé assez mal écrites. La première partie du livre trainait en longueur, mais la deuxième partie est vraiment géniale !
16 / 20 Le 07 Avril 2020 à 09:50 feartheworld
J'ai apprécié ce deuxième tome, suivre l'aventure de Karen et Tom m'a vraiment plu. L'auteur nous fait voyager avec tellement de souplesse entre la Méditerranée et la Manche que vous nous pouvez pas refuser un tel voyage entre deux êtres-humains et deux pays. J'ai adoré également les personnages secondaires qui avaient vraiment une touche de légèreté à apporter!
17 / 20 Le 09 Mars 2020 à 10:19 The Happy Booking Girl
J'ai refermé ce roman avec beaucoup d'émotion. Comme pour le 1er tome, je m'attendais à lire une romance un peu facile. Comme pour le 1er tome, j'ai été touchée de 1000 façons différentes parce que définitivement l'auteur excelle à aborder des thématiques qu'on ne voyait pas venir. Une très belle lecture!
14 / 20 Le 23 Février 2020 à 19:43 Une passion des mots
J'ai bien aimé ce deuxième tome qui aborde de nouveaux thèmes très intéressants, pourtant je n'ai pas réussi à être autant touchée que le tome 1 par celui-ci, sans réussir à m'attacher plus que ça aux personnages.