14.3
2018 Editions Flammarion (Jeunesse)
6 juin 2018
ISBN : 2081432420
01 Mars 2022ReadTrip14 / 20Lire la chronique
15 Juin 2020Enairolf16 / 20Lire la chronique
25 Août 2019Cupofchill15 / 20Lire la chronique
03 Juillet 2019FiftyShadesDarker10 / 20Lire la chronique
28 Avril 2019carnet-plume15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 25 Avril 2021 à 21:09 Une_lectrice_2.0
J'ai eu du mal avec ce livre au début, car il était pour moi trop simple et caricatural des histoires d'amour que l'on fait en général, mais finalement j'ai pas mal aimé ce livre. Ce n'est pas un coup de coeur mais j'aime les idées de Karen concernant l'amour, qui donnent à réfléchir. Un peu déçue de la fin, cet épisode aurait pu faire partie du livre mais plutôt vers le milieux.
17 / 20 Le 25 Avril 2021 à 12:57 Céops
On frôle le coup de cœur !
De bout en bout, (ou presque,) cette histoire, très fluffy, a su me charmer, et surtout me faire voyager ; de par ses personnages, ses réflexions, et ses paysages londoniens, décrits comme si vous y étiez.
Je me suis beaucoup retrouvée en Karen, cynique mais attachante et en son obsession des nuques (comprendra qui pourra...)
Mais bémol pour la fin. Trahison, même. -
15 / 20 Le 06 Avril 2021 à 22:33 Book_rockeuse
Je suis assez mitigée sur cette lecture. J'ai parfois été complètement embarquée mais j'ai aussi trouvé certains passages plutôt soporifiques. Il y a finalement assez peu de dialogue et pas mal de descriptions et de réflexions qui ralentissent la cadence. La romance est plutôt mignonne cependant et j'ai été très touchée par la fin de l'histoire qui nous pousse à nos interroger sur nos propres vies
19 / 20 Le 15 Décembre 2020 à 16:49 Darkness07
Une merveilleuse Romance dans une atmosphère Londonienne. Les personnages sont creusés et intéressant avec une fin à laquelle on ne s'attend pas.
17 / 20 Le 20 Avril 2020 à 16:03 LesLecturesDeLuciole
J'ai beaucoup aimé cette sublime histoire d'amour aux airs cosmopolites. On est propulsés dans une fascinante ambiance intrigante et légèrement rétro. C'est très bien écrit. C'est genre de livre qui vous envoie un souffle de vie ! Visiter Londres à travers les yeux de Karen, c'est un expérience incroyable. Çà reste du jeunesse, c'est très idyllique mais c'est fou comme ce livre fait du bien.