Quel meilleur endroit, pour commettre un crime, qu'un club d'amateurs de romans policiers ?
Il en faut peu à Alicia Finlay pour être heureuse : un bon petit plat de sa sœur, un verre de vin rouge et un roman policier bien ficelé. Il ne lui manque qu'une seule chose pour que son bonheur soit parfait : pouvoir partager sa passion pour les grands du polar. Aussi décide-t-elle de créer un groupe de lecture qui leur serait dédié. Très vite, les premières candidatures arrivent et bientôt sept membres forment le tout nouveau Club des amateurs de romans policiers.
Chez Alicia, tout est prêt pour leur première réunion : le thé infuse, les toasts sont au chaud. Mais, tandis que les discussions portent sur Les Vacances d'Hercule Poirot, l'un des invités a l'esprit ailleurs. Il n'est pas là par hasard, il a un plan diabolique. Bientôt, un des membres du club est victime d'une tentative d'homicide. Puis un autre disparaît. L'équipe décide de mener l'enquête...
Titre original : The Murder Mystery Book Club, book 1 (2021)
15.8
2023 Editions Audible studios
Lu par Axelle Bossard
20 avril 2023
ISBN : 978-2749175478
Un très belle hommage à Agatha Christie. Une nouvelle série de cosy murder qui démarre très bien.
Un excellent premier tome qui rend hommage à Agatha Christie et aux aventures de Hercule Poirot. J’ai beaucoup aimé le groupe de lecteurs et tous les codes du cosy mystery sont respectés, je lirai la suite avec plaisir !
C'était beaucoup trop chouette! Drôle, léger, plein d'énigmes et de rebondissements! Une nouvelle saga que je vais me régaler de suivre!
Très bon premier tome. Équipe de choc et pleins de rebondissements. Les non connaisseurs d'Agatha Christie vont adorer et les fans vont ADORER!!!!!!