Le jouet du prédateurSascha Buzmann2015

Le 9 janvier, le petit sascha, 9 ans, est enlevé devant chez lui. L'inconnu l'entraîne à travers champs jusqu'à une caravane miteuse, sans eau, sans électricité et grouillant de rats. Le jeune garçon survivra pendant trois mois aux coups, aux viols répétés, à la crasse, à la faim. C'est la seule fois dans l'histoire criminelle de l'Allemagne qu'un enfant sera séquestré aussi longtemps par un pédophile. Vingt huit ans plus tard voici son histoire.

Titre original : schockgefroren (2013)

16.1

2015 Editions Archipoche

2013 Editions France Loisirs

Traduit par Penny Lewis

• avatar lounatix
    16 / 20 Le 18 Septembre 2022 à 10:36 lounatix

Très bon témoignage. L'auteur réussis à nous faire ressentir les sentiments, l'ambiance, les odeurs etc à travers ses mots. Je l'ai lu très rapidement, les chapitres sont courts et l'alternance des points de vue à chaque chapitre (Sacha petit et Sacha aujourd'hui) rythme vraiment le livre. J'ai beaucoup aimé.

• avatar shanaslibrary
    20 / 20 Le 06 Juillet 2022 à 10:52 shanaslibrary

Une lecture bouleversante. Je vous le conseille.

• avatar Poussette59
    18 / 20 Le 19 Mai 2019 à 14:31 Poussette59

bouleversant, touchant, énervant... un cocktail de sentiments

• avatar Emmanuelle23
    20 / 20 Le 04 Octobre 2017 à 07:16 Emmanuelle23

Il n'est pas facile de faire une critique sur ce genre de livre donc je pense que je vais faire court et simple.
    dans ce témoignage, nous avons deux points de vue. Celui de Sascha 8ans qui va nous raconter les evenements atroce qu'il a subit avec son bourreau. Et toujours le point de vue de Sascha, mais adulte qui tente de se reconstruite.
    Pour conclure, ce livre est bouleversant. Je n'arriverai j

• avatar Au Bazaar des Livres
    15 / 20 Le 01 Novembre 2015 à 10:41 Au Bazaar des Livres