Rose se laissera-t-elle cueillir par ce bel inconnu tatoué au charme indéniable ? Arrivera-t-elle enfin à se libérer de cette relation sans amour qui la lie à un homme dont elle pense être redevable ?
Une chose est sûre, l’été s’annonce plein de promesses et les mystérieuses livraisons de fleurs dont la jeune femme est gratifiée seront aussi surprenantes que réconfortantes.
16.5
Saga Le langage des fleurs Terminée
11 Octobre 2017LulaBouquine17 / 20Lire la chronique
08 Octobre 2017lilliLire la chronique
08 Octobre 2017Laurinevai16 / 20Lire la chronique
08 Octobre 2017Parlonslittérature17 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2017leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 23 Septembre 2017 à 09:59 Fofie
Une romance douce en apparence mais avec beaucoup de volupté et de caractère, au final !
j'ai beaucoup aimé ! -
14 / 20 Le 18 Septembre 2017 à 17:50 ellalecrivain
On devine aisément que leur histoire se terminera en gros happy end mais ce n’est pas lassant parce qu’Ethan et Rose ne sont pas dans une bulle romanesque. Il y a des personnages fort plaisants qui les accompagnent, nous livrent une part d’eux.
Les mystères, effets de surprise ont donné du goût à ma lecture. J'ai préféré les personnages principaux Stecy et Lucas, j'ai hâte de lire leur histoire. -
16 / 20 Le 10 Septembre 2017 à 10:55 Laurinevai
Préparez vous à rencontrer des personnages très attachants qu vont vivre une belle histoire. L'auteure a su nous tenir en haleine et nous réveler au bon moment des élements mystérieux. La thématique des fleurs est très bien travailler !
17 / 20 Le 02 Septembre 2017 à 00:02 Gwlad
Dans ce roman, l’auteure nous livre une romance agréable agrémentée de questions, suspicions, de mystères qui nous tiennent en haleine tout du long, d’autant que nous avons le point de vue des deux personnages principaux. J’ai trouvé la plume d’Erika Boyer addictive et prenante et elle a su apporter une douceur incroyable au roman en dépit des actions et des mensonges qui entourent Rose.
13 / 20 Le 08 Août 2017 à 18:25 A la page des livres
Jolie romance, douce, tout en respect et en bons sentiments. Les personnages peinent à se faire confiance mais les obstacles s’abattent un par un.
Je suis touchée par les mots de l’auteure. La douceur des phrases est un mets que je hume avec plaisir, elle est parfois entêtante et un peu dense mais l’auteure semble avoir envie de nous faire du bien. Alors… savourons ce délicat moment !