Le dimanche, au cœur des ténèbres, entre minuit et 10 heures, le Livreur opère. Et un mystérieux colis noir apparaît sur le chemin d’un des habitants.
« Ce que vous désirez le plus au monde », voilà ce qu’il vous offre. Il ne se trompe jamais. Il ne demande rien en retour.
Et personne ne l’a jamais vu. De lui, on ne connaît que sa légendaire signature : « Au plaisir de ton bonheur, le Livreur ».
Une ombre fugace, la lueur dans l’obscurité ; il est le héros de chacun.
Qui est-il ? Quel est son objectif ? Tant de questions demeurent sans réponses…
Cependant, pour la première fois en trois cents ans, le Livreur a commis une erreur… Une erreur qui pourrait bien mener Mélie et Naru sur sa piste.
Parviendront-ils à être plus rusés que leur héros ? Fondez-vous avec eux dans les pas du Livreur, et plongez au cœur de ses secrets.
16.7
20 Septembre 2017CelebAngel11 / 20Lire la chronique
03 Mars 2017Riz-Deux-ZzZ17 / 20Lire la chronique
02 Avril 2016Delcyfaro18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Septembre 2021 à 18:26 ZemyThan
Très bon moment de lecture, ce récit est très sympathique, court mais juste comme ce qu'il faut, je ne suis pas resté sur ma faim.
Les personnages sont très doux, l'histoire se dévore en quelques heures, d'une traite. -
18 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 19:03 calisla
Une très belle histoire. Marie-Sophie Kesteman réussit à nous faire entrer dans son univers très facilement. On devient aussi impatients et curieux que l'héroïne, et également fascinés par le mystère du Livreur, ce personnage original et bien croqué. Un air de conte de noël qui a rangé ce roman au rang des lectures doudou que je reprendrai sûrement cet hiver.
17 / 20 Le 03 Mars 2017 à 14:29 Riz-Deux-ZzZ
En bref, un court mais très sympathique moment de lecture qui redonnera le sourire aux plus déprimés. De l'amour, de la générosité et une idée assez originale font de ce premier roman de Marie-Sophie Kesteman une bonne découverte.
7 / 20 Le 06 Mai 2016 à 08:45 Chrichrilecture
Roman de gare
L'histoire n'a que très peu de rebondissements Dés le troisième chapitre on a compris la fin de l'histoire sans suspense Tous les chapitres sur le livreur ne servent a rien car c'est que des répétitions j'ai eu beaucoup de mal a le finir -
17 / 20 Le 03 Février 2016 à 20:18 mag77
Un roman facile à lire et agréable. Très frais, une jolie lecture jeunesse