Le Marchand de Sable, tome 2Gaïa Alexia2019

Mane, alias le Marchand de sable, a fait voler en éclats toutes les certitudes de Nola. Passant des rêves à la réalité, l’homme qui hantait ses cauchemars lui a révélé l’existence d’un monde peuplé de dieux aux pouvoirs incroyables. Un monde dans lequel elle aurait été la déesse de la nuit et lui celui de la lune. Un monde où ils se seraient aimés avant qu’elle ne le trahisse…
Alors qu’ils succombent de nouveau et que Mane choisit d’oublier sa haine, il pourrait voir ses espoirs se briser et son coeur avec. Sera-t-il suffisamment fort pour supporter les nouvelles épreuves ou laissera-t-il son âme s’obscurcir davantage ?
Et si derrière l’histoire d’amour de Mane et Nola se cachait des enjeux qui les dépassent ?

16.7

Saga Le Marchand de Sable Terminée

ISBN : ISBN13: 9782755641721

ISBN : B07T39STBM

• avatar Allegro180
    18 / 20 Le 11 Février 2023 à 15:22 Allegro180

Une duologie que j'ai adoré! C'était difficile de poser mon roman. Une belle romance qui nous émeut, qui nous réchauffe. Une belle conclusion à leur histoire.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 22 Novembre 2022 à 17:41 Tachan

Je n'ai pas boudé mon plaisir. J'ai eu une belle romance profonde, émouvante et sexy comme j'aime, avec un Marchand de sable qui m'a fait rêver et une héroïne qui a su s'affranchir de son côté petite fille sage. J'ai eu de l'aventure, une jolie quête rondement menée et une vengeance bien trouvée qui a permis aux gentils de triompher. Mais bien que pétillant, j'ai trouvé l'ensemble un peu léger.

• avatar Boookahontas
    15 / 20 Le 12 Juin 2022 à 03:21 Boookahontas

J'ai dévoré les 3/4 du livre d'une traite, mais j'ai trouvé la fin un poil trop facile. Ça reste une bonne suite qui clôture l'histoire de Nola Nott et du Marchand de sable sur une note pleine de promesses.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 08 Mars 2022 à 19:20 ScottOphel

"La Lune peut s'arrêter de briller, la nuit reste..." Un second tome beaucoup plus dynamique, que j'ai préféré au premier et dont les scènes d'action sont plus épiques les unes des autres, ne font que renforcer la frénésie dont on fait preuve pour tourner les pages. Une fois la dernière page tournée, on est triste de quitter cet univers mythologique et ces personnages toujours plus attachants.

• avatar Sherlocked
    14 / 20 Le 09 Février 2022 à 09:00 Sherlocked

Un peu déçue de cette fin de saga. On reste sur une duologie sympa et légère qui se lit facilement mais j'ai trouvé ce tome expédié un peu trop rapidement et trop léger dans la relation des deux héros. Et pitié, arrêtons les " bébé " toutes les fins de phrases dans ces romances... Les personnages restent intéressants et attachants, j'aime beaucoup l'aspect torturé de Mane !