Le monde à la renverse
Jandy Nelson2025

19.5

EXCELLENT

La fratrie Fall vit dans les contrées viticoles du Nord de la Californie, où le soleil est immense et où les vents diaboliques vous font perdre l’esprit.

Des années plus tôt, le père a disparu, laissant la famille désemparée. Aujourd’hui, Dizzy Fall a douze ans. Elle fait des gâteaux, voit des fantômes et regrette de ne pas être l’héroïne d’un roman d’amour. Miles Fall, dix-sept ans, intello et athlète d’une beauté renversante, sait parler à l’oreille des chiens, mais désespère de trouver un jour le garçon de ses rêves. Quant à Wynton Fall, violoniste virtuose de dix-neuf ans, il est en route vers la gloire – s’il ne s’autodétruit pas avant.

C’est alors qu’une mystérieuse fille aux cheveux arc-en-ciel fait irruption dans leur vie, porteuse d’une histoire qui pourrait bien tout changer…

Titre original : When the world tips over (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Castelmore (Big Bang)

Française Langue française | Traduit par Claire Kreutzberger | 640 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 9782362317552

2024 Editions Dial

Anglaise Langue anglaise | 528 pages | Sortie : 24 septembre 2024 | ISBN : 9780525429098