16.0
Langue française | 458 pages | Sortie : 13 mai 2022 | ISBN : 9791040507395
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 488 pages | Format : AZW | ISBN : B0B18Z2JS5
stephanius Le 24 Septembre 2022 à 17:40
Un récit fantasy qui commence en Bretagne cela ne pouvais que me plaire et j'ai très hâte de lire la suiteMaureen books Le 11 Janvier 2023 à 17:12
J'ai plutôt bien apprécié ce roman même si j'ai eu beaucoup de mal à entrer dedans. En effet, je me suis sentie un peu perdue au début mais une fois dedans c'est un régal. Un roman policier/fantastique qui tire son épingle du jeu de par son intrigue très farfelue. Ici mystère, magie, enlèvement, mensonge, famille, aventure sont au rendez vous pour notre plus grand bonheur.Alys_bookaddict Le 02 Mars 2023 à 07:59
Lecture très agréable avec magie, enquête, mystère et aventure. Encore plus de mystères à dévoilés.Annafaitsonblog Le 05 Novembre 2023 à 09:37
Un 1er roman très prometteur. Nous sommes complètement dans un policier fantastique. L'auteur a réussi à construire un univers riche (l'ile d'Ekwyr pleine de créatures) et mystérieux (les menhirs qui apparaissent). Mon seul souci est que je n'ai pas vraiment réussi à m'attacher aux personnages.Harweenlyra7 Le 10 Avril 2024 à 03:13
Le plus de cette lecture : la richesse de l'histoire, absolument génialissime, et addictive, tellement que la fin m'a, de un laissé sur ma faim, mais aussi stresséemartypopy Le 23 Avril 2024 à 12:15
Un livre fantastique où se mêlent d'étranges créatures, de la magie, des mensonges et de lourds secrets.