Le papillon des étoilesBernard Werber2006

" Cette planète est notre berceau mais nous l'avons saccagée. Nous ne pourrons plus jamais la soigner ni la retrouver comme avant. Quand la maison s'effondre, il faut partir. Recommencer tout, ailleurs et autrement. Le Dernier Espoir, c'est la Fuite. "

15.3

19 novembre 2020

ISBN : -

• avatar corentingllmt
    20 / 20 Le 28 Août 2014 à 17:01 corentingllmt

Pour mon premier livre de Werber, j'ai eu un coup de coeur pour ce lire, il m'a beaucoup touché. J'ai adoré !

• avatar Vanessa du Frat
    12 / 20 Le 16 Juin 2014 à 13:13 Vanessa du Frat

Très déçue. Un style très inégal, et toutes les bonnes idées sont déjà traitées ailleurs et avant. Une première partie qui m'a beaucoup intéressée, cela dit, dès le milieu du livre, j'ai décroché. Trop d'incohérences. Une fin terrifiante de nullité (mais cela reste mon avis).

• avatar D.Séverine
    18 / 20 Le 18 Mai 2014 à 14:59 D.Séverine

Un roman dont j'avais gardé un excellent souvenir et que j'ai donc voulu relire. Cette fois-ci, une légère pointe de déception mais pas suffisante pour ternir l'image que je m'en suis faite. Une histoire originale qui fait vraiment réfléchir, j'ai adoré !!!

• avatar Sonia65
    18 / 20 Le 29 Avril 2014 à 18:27 Sonia65

C'était mon premier livre de Werber est c'est un grand coup de cœur facile a lire a comprendre qui m'a beaucoup touchée et beaucoup de gens devraient le lire merci malheureusement M.Werber.

• avatar Melilou
    15 / 20 Le 28 Mars 2014 à 20:33 Melilou