Le Printemps suivant, tome 1 : Vent lointainMargaux Motin2020

Après une vie de mère célibataire un peu chaotique mais libre et indépendante, Margaux replonge à pieds joints dans la vie de couple. Mais cela ne se passe pas sans heurts et des perturbations se profilent à l'horizon. Et si c'était l'occasion de chercher à comprendre ce qui provoque ces nuages qui viennent de si loin ?

Sept ans après La Tectonique des plaques, Margaux Motin reprend avec humour et émotion le fil du récit de son parcours de femme moderne toujours en quête d'épanouissement personnel et de connaissance de soi.

15.7

2020 Editions Casterman

7 octobre 2020

ISBN : 9782203210394

2020 Editions Casterman

ISBN : Isbn13

• avatar Mot Envolé
    13 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 21:49 Mot Envolé

Je pensais découvrir une lecture légère et amusante mais à la place je découvre la difficulté d’une famille recomposée.

• avatar Anouklibrary
    15 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 10:53 Anouklibrary

Avec sa patte personnelle, Margaux Motin nous livre son quotidien dans une bande dessinée très drôles dans laquelle chacun pourra aisément s’identifier et/ou se retrouver.

• avatar Anne2702
    15 / 20 Le 22 Mai 2023 à 22:00 Anne2702

Une BD friche et pétillante comme le personnage principal de ce graphique. Margaux Motin dépeint la vie de couple avec ces crises et ces rires.
    Une BD au ton juste qui montre qu'il n'est pas toujours facile de vivre à deux.
    J'ai aimé les dessins et les dialogues
    Je lirai la suite avec un grand plaisir

• avatar Erazada
    2 / 20 Le 18 Mai 2023 à 19:04 Erazada

Je n'ai pas du tout aimé cette lecture.... J'ai trouvé les personnages insupportables...

• avatar Sharlay
    17 / 20 Le 30 Avril 2023 à 20:08 Sharlay

Je me reconnais beaucoup en Margaux, ça me fait penser à quel point je peux être chieuse ahah !

Margaux Motin