Nous sommes en 1939.
L'Allemagne nazie remporte victoire sur victoire grâce à la puissance des Übermenschen, des surhommes développés en secret sur ordre du Führer.
Les Britanniques, délaissés par les Américains, n'ont d'autres choix que de passer un pacte avec d'ancestrales forces occultes pour reprendre l'avantage.
Opposant science contre-nature et sorcellerie blasphématoire, le Troisième Reich et la Couronne britannique s'affrontent alors sans limites. Mais la vistoire vaut-elle les effroyables sacrifices consentis en son nom ?
Titre original : Bitter Seeds (2010)
18.0
Saga Le Projet Eidolon
2014 Editions Panini (Eclipse)
Traduit par Sandy Julien
23 avril 2014
Lecture très agréable pour un thème peu abordé dans la litterature fantastique. A lire absolument.