18.2
Entre anticipation et roman contemporain, découvrez un univers régi par L'Ordre...
2045.
L'avortement est interdit.
Chaque grossesse est inscrite dans le Registre.
Toute tentative d'interruption est sévèrement punie.
Certaines femmes sont pourtant prêtes à tout perdre pour retrouver une liberté dont on souhaite les priver.
D’autres à tout risquer pour aider celles qui en ont besoin.
Mais tenter de se soustraire à L’Ordre pourrait avoir de terribles conséquences...
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 357 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 4 octobre 2023 | ISBN : 978-2958726812
2023 Editions Autoédité
Langue française | 350 pages | Sortie : 26 septembre 2023 | ISBN : 9782958726812
SpyReading Le 17 Octobre 2023 à 12:13
Un magnifique roman, glaçant et magnifiquement bien écrit. Un récit réel et des personnages attachants que l'on suit dans un environnement angoissant. Je recommande.RomyRead Le 15 Mai 2024 à 18:34
Un roman glaçant qui montre une facette de la société qui pourrait arriver dans certains endroits du monde. C'est poignant, réaliste. J'ai juste eu un peu de mal à m'attacher aux personnages et la fin m'a paru un peu rapide mais ça reste un livre qui dénonce et qui est intéressant. Attention à ne pas mettre en toutes les mains.Spleen ✧ Le 20 Avril 2025 à 00:09
Une dystopie intéressante et bien rythmée. Même si ce n’était pas parfait, j’ai passé un bon moment de lecture.