Depuis sa plus tendre enfance, Fallon est amoureuse du prince de Luce. Alors, lorsqu'un oracle lui a prédit qu'elle deviendrait reine, elle a pensé que c'est à ses côtés qu'elle dirigerait le royaume des Faés. Mais le destin en décide autrement lorsqu'elle est enlevée par le roi Lorcan, souverain du royaume du Ciel, et retenue captive dans son palais en haut d'une montagne. Le roi veut que Fallon et les immenses pouvoirs qui sommeillent en elle lui appartiennent et brisent sa malédiction. Enfermée dans une prison dorée, la jeune femme ne rêve que de s'enfuir. Mais il semble impossible d'échapper à cet homme possessif, arrogant et... très séduisant. Et puis, Lorcan est le seul à pouvoir protéger Fallon des ennemis qui la traquent sans relâche. Retrouver la liberté pourrait signer son arrêt de mort...
Titre original : The Kingdom of Crows, book 2: House of Pounding Hearts (2023)
16.5
Traduit par Armel Normant et Valentin Translation
2023 Autoédité
29 janvier 2023
ISBN : 9781948463744
Traduit par Armel Normant et Valentin Translation
10 janvier 2024
Quel second tome INCROYABLE !
J'ai littéralement dévoré cette lecture et mis en pause tout mon programme tellement je me devais de terminer cette brique.
J'avais hâte de retrouver les protagonistes ainsi que cet univers après les derniers événements du tome 1, et l'histoire a repris très très vite.
La plume de l'auteure était tellement addictive que je n'ai pas vu les heures défilées !
Fallon m'
J'adore l'histoire, j'adore l'univers, j'adore Lore mais qu'est-ce que je déteste Fallon, elle gâche carrément ma lecture. Je la trouve cruche et incohérente, je me demande franchement ce qu'il lui trouve. C'est hyper dommage parce qu'elle baisse la note alors que tout le reste est génial ! Je lirai la suite parce que l'histoire me tient en priant pour qu'elle soit plus supportable..
Un excellent deuxième tome !
Cette suite est moins basée sur l'action, sur des péripéties, et plus sur la romance. Ça reste quand même dynamique, entraînant et le rythme est parfait. Je suis totalement fan de la plume de l'autrice et je suis amoureuse de cette saga, vivement la suite !!