Saga Le sceau des maîtres
15.8
2017 [E-book] Editions Solarianne (Les Archives d'Astérion)
Langue française | 165 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 21 octobre 2017 | ISBN : 9781775209904
lilibookncook Le 20 Novembre 2018 à 12:21
Attaqués et terrorisés par une "chose" surgit des bois, Isabelle et ses amis trouvent refuge dans un manoir labyrinthique. Séparés dans leur course, elle va voir et découvrir des choses qu'elle n'aurait jamais soupçonné... Ambiance ! Loin d'être parfait, ce roman young adult a tout de même de belles qualités, notamment celui d'attiser la curiosité. Et le huis-clos attenant n'y est pas pour rien.Lecture_Licorne_core Le 03 Décembre 2018 à 16:46
Je veux la suite! Une histoire plein de mystère. Isabelle et ses amis ce retrouve séparé. Un Manoir labyrinthe qui attise la curiosité. Un univers pas encore tout à fait dévoile! Un tome qui passe plus sur le thriller que le fantastique mais ce n'ai que le tome 1. Hâte la suitelesmotsalire Le 05 Décembre 2018 à 10:52
Malgré que ce thriller soit considéré comme jeunesse, j'ai eu quelques frayeurs ! L'auteur nous tient en haleine tout le long du roman et le suspens est très bien mis en place. On veut toujours savoir la suite. Les créatures sont effrayantes ! Il faut lire la suite