Le scénario parfaitCamille Adler2015

De rupture en râteau, la vie amoureuse de Lily est désespérante. Pourquoi la réalité n'a-t-elle rien à voir avec les comédies romantiques dont la jeune femme raffole ? Jusqu'au jour où Lily entre en possession d'un stylo étrange : si elle appuie sur le bouchon, le monde qui l'entoure se transforme en film à l'eau de rose. Nantie de ce pouvoir, Lily peut tourner la tête à de parfaits inconnus ou encore gagner le cœur de Vincent, son séduisant patron.
Mais quel scénario veut-elle vraiment écrire ?

12.6

FAIBLE

2015 Editions Milady (Romance - Emotions)

10 juillet 2015

2015 Editions Milady

15 juillet 2015

• avatar xiouxiou
    Le 11 Mars 2016 à 10:28 xiouxiou

Je cherchais une lecture sans prise de tête, et c'est ce que j'ai trouvé. Clairement je me doutais de la fin du livre dès les premiers chapitres, et tout aussi clairement Lily me tapait sur les nerfs, mais c'était une lecture agréable!

• avatar Vivi Potter
    11 / 20 Le 09 Octobre 2015 à 17:21 Vivi Potter

Une énorme déception après Rose soie!

• avatar Mlle Alice
    14 / 20 Le 10 Septembre 2015 à 21:17 Mlle Alice

Mignon et sympathique mais pas vraiment abouti

• avatar Aurore Mushi
    11 / 20 Le 12 Août 2015 à 17:48 Aurore Mushi

En lisant le résumé, le livre avait l'air plutôt sympa bien que similaire a d'autres histoires... Quelle déception, en plus de deviner la fin de l'histoire dès les premières pages, l'héroïne, Lili m'a été antipathique. Par conséquent je n'ai pas du tout accroché à ce livre.

• avatar owlhazel
    12 / 20 Le 03 Août 2015 à 12:54 owlhazel

L'histoire était sympathique et plutôt drôle bien que prévisible et m'a permis de découvrir Camille Adler que je ne connaissais pas, mais Lily est une héroïne extrêmement énervante à laquelle je n'ai pas du tout réussi à m'attacher...