Le secret des glacesPhilip Carter2011

Zoé est L’Élue, l’héritière d’une lignée de femmes chargées de protéger un secret ancestral. Elle ne le découvre que lorsque des tueurs surgissent et l’entraînent dans une course folle qui la mènera aux confins de la Sibérie. Pour Zoé, le temps presse : elle doit non seulement rester en vie, mais aussi comprendre ce qu’est le Secret pour parvenir à le préserver. Dans sa quête, parsemée d’énigmes et de symboles à décrypter, elle est aidée par un agent spécial. Mais est-il vraiment son allié ?

Titre original : Altar of Bones (2011)

15.5

2013 Editions Robert Laffont

13 juin 2013

• avatar Cofaep
    20 / 20 Le 01 Mai 2023 à 11:55 Cofaep

Quel roman d'action addictif !! C'est écrit comme un scénario... Tout part d'un "autel d'ossements qu'une lignée de femmes sibérienne doivent protéger. Jusqu'à Zoé, jeune américaine d'origine russe qui se retrouve au sein de complots et de courses poursuites. Elle est aidée par un fringant agent spécial, Ry, qui protège ses arrières...

• avatar lelette1610
    15 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 16:11 lelette1610

Guidée par les indices laissés aux quatre coins du monde par sa grand-mère et avec l'aide de Ry O'Malley, un agent surentraîné dont le passé familial semble étrangement mêlé au sien, Zoé va tenter d'accomplir la mission à laquelle elle a toujours été destinée.
    L'auteur nous entraîne dans une aventure pleine d'action et de rebondissements qui nous tient en haleine jusqu'au bout

• avatar Mariongeo
    15 / 20 Le 28 Novembre 2019 à 11:12 Mariongeo

Un bon livre d'aventure, un peu long mais passionnant.

• avatar Ouma_Phoenix
    17 / 20 Le 15 Mars 2018 à 13:46 Ouma_Phoenix

J'ai beaucoup apprécié ma lecture, un peu moins la fin car le début était génial en comparaison

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 27 Décembre 2017 à 18:43 Vicky Rouberte

Une histoire sympathique à lire plus comme un roman de quête comme le Da vinci dode que comme une histoire fantastique. Pour l'avoir lu comme ça c'était un bon moment ! Les 680 pages sont méritées pour tout bien développer (manque juste le conclusion sur Igor) donc super ! L'héroine doute mais est courageuse, intelligente et accepte son destin, plus la mafia que demander de plus !