Sept chevaliers sous un ciel d’orage. »
Morgien et Cynon, deux jeunes chevaliers, la tête pleine de rêves de gloire et de hauts faits, n’ont qu’une hâte : prouver leur valeur. Ils n’hésitent pas un instant lorsque le seigneur Edwin de Gore leur propose d’entrer à son service dans les Hautes Terres. Des landes arides et occupées par une bande armée. Sans hommes ni moyens, les deux chevaliers devront faire face à l’adversité avec bravoure et honneur. Mais il plane en ces lieux une atmosphère sombre et malsaine. Alors que la demeure seigneuriale devient le théâtre de morts inexpliquées, une forteresse macabre apparaît à la faveur de la nuit. Les phénomènes inquiétants se multiplient, et bientôt, nul doute qu’une malédiction est à l’œuvre. Le Diable approche, et avec lui, la fin du royaume.
15.8
28 Décembre 2019lire-une-passion2918 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2019Olive-oued16 / 20Voir la vidéo
06 Décembre 2019Callysse16 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2019Marilyn Summariesbooks16 / 20Lire la chronique
23 Juin 2019Mathilde clicheLire la chronique
16 / 20 Le 19 Février 2020 à 13:58 Mellosia
Une très bonne découverte ! Hollow Grave est un endroit qu'on a envie de découvrir avec son ambiance glaçante et mystérieuse. La fin du tome donne envie de lire la suite ! J'ai hâte de pouvoir l'acheter !
19 / 20 Le 13 Février 2020 à 11:01 LesFantasydAmanda
Quelle belle surprise que ce premier volet ! Les pages se tournent toutes seules, les morts suspectes se multiplient et l'ambiance devient progressivement glaçante. Bref, un nouveau chef-d'oeuvre pour Gabriel Katz !
17 / 20 Le 05 Février 2020 à 12:49 Une Bulle de fantasy
Un très bon moment de lecture. Flirtant entre l'humour très présent dans les dialogues (j'ai bien ri) et l'ambiance glaçante autour du domaine presque surnaturel de Hollow Grave (à la dark fantasy), tous les ingrédients étaient là pour tenir en haleine. Des chevaliers hauts en couleurs, des personnages féminins qui se dévoilent progressivement. Et quelle fin ! On a juste envie de lire la suite !
17 / 20 Le 25 Janvier 2020 à 15:38 The Happy Booking Girl
Quand ce livre est sorti je trépignais d'impatience de le lire. Puis le temps que je le reçoive, ça m'est passé. Et je l'ai un peu oublié. A l'approche de la sortie de T2 je me suis dit que j'allais quand même lui laisser sa chance et j'ai passé un excellent moment! J'ai juste très hâte d'en apprendre plus sur ce Serment de l'Orage!
16 / 20 Le 10 Janvier 2020 à 16:34 Anna1976
Très intriguée par son univers, un conte fantasmagorique qui se déroule au Moyen âge. On y retrouve des chevaliers, des complots, de la magie, des légendes, des personnages hauts en couleurs ( j'ai aimé tout particulièrement Cynon et Morgien).?
Tout y est pour nous tenir en haleine tout au long de ces 380 pages qui défilent à une vitesse folle.?
Premier roman de l'année et c'est un pur délice.