La famille Spencer emménage dans la petite ville perdue de Mahingan Falls. Pourtant les nouveaux venus n'y trouvent pas la tranquillité espérée : suicides mystérieux, disparitions de jeunes filles et autres accidents peu naturels s'enchaînent, semant l'angoisse chez les enfants Spencer. Ethan Cobb se doit d'enquêter.
16.3
2023 Editions Albin Michel (Poche)
2020 Editions Pocket
6 février 2020
2018 Editions Albin Michel
24 octobre 2018
ISBN : 2226319484
2019 Editions Audiolib
Lu par Julien Chatelet
16 janvier 2019
L'histoire est bien construite, l'intrigue bien ficelé. Je ne me suis pas ennuyée une seconde, j'ai retenu mon souffle plus d une fois. Malgré quelque longueur Maxime Chattam nous tient en haleine tout du long. Vraiment pas déçu par cette lecture.
Gros coup de coeur! J'ai du mal à lire des thrillers/romans horrifiques depuis quelques années maintenant à cause de la grosse quantité de descriptions et le manque d'action pour certains. Mais là ce ne fut pas le cas du tout. Je ne me suis jamais ennuyée en lisant ce roman.
J'ai trouvé l'intrigue absolument géniale! Cela montre la grande imagination de l'auteur et son écriture est très agréable
Très bon roman, qui m'a fait frissonner comme il fallait. Chattam gère vraiment bien le suspense !
Mon premier Chattam. Il y a beaucoup de références à Stephen King, ce qui n'est pas pour me déplaire. Les personnages sont attachants. La fin est un peu tirée par les cheveux, et le livre souffre parfois de quelques longueurs, mais c'était une lecture plaisante.
Vraiment intéressant même j'y ai trouvé quelques longueurs. Ressemble beaucoup au style de Stephen King, parfois trop même. Je pense que c'est ce qui m'a un peu rebuté. Ne pas y trouver une réelle personnalité (pour ce titre en tout cas)