9.0
MAUVAIS
Sanjit a intégré la domesticité des Beltran dans un but bien précis. Nulle part, son plan ne prévoit qu’il tombe amoureux de la fille de la maison ! Mais, jamais non plus, il ne s’est imaginé qu’une jeune fille de la noblesse anglaise puisse prêter attention à un simple chauffeur…
2014 [E-book] Editions Laska
Langue française | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2014
1 chronique de blogueurs
Les lectures de Kriemhild Le 13 Janvier 2018 à 15:24
L'histoire est une douce romance abordant une thématique plutôt dure : celle du handicap et de la différence. Celle-ci est amenée de différentes manières par les protagonistes. Certains ne perçoivent en Cynthia que son handicap, quand elle-même en souffre en silence. Je mettrais toutefois un bémol à cette histoire que j'ai trouvé trop courte car j'ai regretté qu'il ne s'agisse que d'une nouvelle^^Chrichrilecture Le 18 Avril 2019 à 04:42
Sans intérêt Une histoire heureusement très courte qui traine en longueur, beaucoup de passages ne tiennent pas la route irréaliste. Presque dès le début on comprend la suite aucun suspense. Seul point positif le téléchargement sur kindle est gratuitLydwine Le 01 Mars 2020 à 13:21
Pas si mauvais qu’on pourrait le craindre. Evidemment trop court pour espérer des personnages fouillés et une évocation réaliste de l’Inde.Emilieromain Le 19 Avril 2024 à 22:31
Ce court roman nous raconte l’histoire de Cynthia jeune Anglaise de la haute société venue en Inde s’installer sous la garde de ses parents. Elle y rencontre Sanjit un domestique dont elle tombe amoureuse. Cet amour réciproque mèneront les deux héros à faire des choix : la raison ou le cœur ? C’est une très belle histoire d’amour, courte, sans prise de tête, avec quelques légers rebondissements. J