Le Tour de Mes 30 ans
Fanny Simon Caullery2020

14.0

A 30 ans, Aurélie décide de changer de vie.

Après avoir entrepris une reconversion professionnelle dans le tourisme, elle opte pour un voyage en Angleterre, en tant que jeune fille au pair (plus très jeune), pour parfaire son anglais. Mais voilà que la vie londonienne ne se déroule pas comme prévu, et Aurélie est amenée à rencontrer Léa, une autre au pair qui va changer sa vie…En effet, Léa a une mission à lui confier. Une quête qui conduira la trentenaire aux quatre coins des Etats-Unis. Mais tandis qu’Aurélie se lance à corps perdu dans ce nouveau projet, dont elle ignore tout, elle croise le chemin d’Antoine.Antoine qui est un grand brun ténébreux.Antoine qui joue de la guitare.Antoine qui a une copine.Que cache cet ex-Parisien qui a tout plaqué pour vivre dans une ferme du Mississipi ?

Et que faire de cette attraction irrésistible qui la lie à lui ?

2020 Editions Cherry Publishing

Française Langue française | 266 pages | Sortie : 23 février 2020 | ISBN : 9798616699084

2020 [E-book] Editions Cherry Publishing

Française Langue française | 267 pages | Format : ePub | ISBN : 9798616699084

1 chronique de blogueurs

• rowenabookine Le 31 Août 2021 à 13:40
    Ce livre est une très bonne surprise pour moi, un beau feel-good qui se lit très vite. Beaucoup d’émotions, de beaux messages, d’histoires de destins et une magnifique histoire humaine. Tout ça en voyageant entre Londres et les Etats-Unis.