Le Tueur intimeClaire Favan2010

À quinze ans, Will a déjà conscience de sa différence. Solitaire, maltraité, il jette son dévolu sur une de ses camarades de classe. Ce qui n'aurait dû rester qu'une banale amourette devient une véritable obsession pour celui qui se révèle déjà comme un prédateur redoutable. Car Will est un tueur en série en devenir qui se construit pas à pas. Lorsqu'il estime le temps venu de livrer ses victimes au monde, il part sur les routes des États-Unis. Sa signature déroutante ne tarde pas à attirer l'attention du FBI. Pourtant, l'enquête de l'unité spéciale s'enlise. Un nouveau profiler, RJ, arrive alors en renfort dans l'équipe. Tous les espoirs reposent sur lui pour démêler les mises en scène de ce tueur diabolique.

17.3

Lu par François Montagut

ISBN : -

• avatar LoloLecture
    18 / 20 Le 01 Juillet 2021 à 20:42 LoloLecture

Hoooo un gros gros gros coup de coeur pour ce thriller original que j'ai écouté en audiolivre! J'ai adoré tous ces moments passés dans la tête du tueur en série! Vraiment excellent!

• avatar Steph v
    20 / 20 Le 22 Avril 2021 à 22:05 Steph v

Tout simplement fabuleux! Le meilleur thriller à mes yeux pour l'instant, je me réjouis de lire la suite

• avatar Ariandbooks
    19 / 20 Le 27 Mars 2021 à 02:01 Ariandbooks

Un coup de foudre pour cet excellent thriller. On entre tout d'abord dans la tête d'un tueur en série, pour finir par entrer dans la tête de son profiler. Que dire face à cet ouvrage si ce n'est qu'il vous transporte, vous bouscule et vous donne une bonne claque. Il entre officiellement dans le cercle de mes thrillers chouchou et ce n'est pas peu dire. Quel livre que nous offre encore Claire Favan

• avatar Ces mots qui ...
    18 / 20 Le 02 Mars 2021 à 18:06 Ces mots qui ...

Un gros coup de coeur pour ce thriller, j'adore tellement cette auteur mais ce livre c'est le meilleur qu'elle est écrit pour ma part. Violence extrême, meutre, suspence psychologique et pourtant si fluide, hate de lire la suite.

• avatar lydls
    8 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 21:26 lydls

C'est mauvais ! Une écriture fluide et l'envie de savoir la chute nous retiens jusqu'à la fin (à atteindre en diagonale), et c'est tout. C'est niais, c'est cliché, c'est déjà vu, c'est incohérent, c'est prévisible, c'est tout ce que je déteste. Adaptes du genre, passez votre chemin.