Trois individus qui trempent dans le voyeurisme, la pornographie, le cannibalisme et la nécrophilie.
Une étudiante universitaire menant une vie bien rangée qui se retrouve à la morgue après avoir consommé du Flakka.
Un tueur à gages qui revient dans sa ville natale afin de mettre sa soeur en terre et qui découvre de troublantes vérités à son sujet.
Une rousse excentrique à la libido débridée et dénuée de tout sens moral, capable de pervertir les âmes les plus pures.
14.7
2021
Editions Contre-dires (Agent Provocateur)
mai 2021
20 octobre 2017
ISBN : B076MG1NH2
1er octobre 2017
2021
Lu par Anne-Marie Levasseur, Stephan Allard
1er livre de la collection que j'ai lu. Il a détourné le principe des 3 petits cochons mais on y retrouve le fond. L'histoire n'est pas trop mal, pas vraiment gore et je n'ai pas apprécié le langage cru par rapport aux scènes de sexe. La fin est correcte, sans plus
Le 2e que je préfère après blanche neige...
Je m'attendais quand même à une autre fin, mais j'ai vraiment bien aimé le scénario !
Pour un postulat intéressant de réécriture des contes de notre enfance, les 3 petits cochons m'a laissé sur ma faim. Le livre qui avait pour moi énormément de potentiel m'a dessus avec des personnages clichés et superficiels, et une intrigue prévisible au possible. Les quelques bonnes idées du livre ne sont à mon sens pas assez développée et certains évènements semble apparaitre de nul part.
mon premier conte interdit, bonne lecture, avec une fin surprenante.
Pas le meilleur des contes interdits selon moi. Ce n'est pas mauvais, mais j'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire, et la révélation de la fin, même si elle m'a surprise, m'a parue un peu tirée par les cheveux, et laissée de marbre au final. Et puis certains discours tenus sur les hommes ou les femmes m'ont dérangée. Mais malgré ces quelques points noirs, j'ai quand même bien apprécié ma lecture.