Titre original : Raze (2016)
16.6
Saga Les écorchés Terminée
14 Décembre 2017Marina Avis de Livres15 / 20Lire la chronique
14 Décembre 2017Livresse de la Plume5 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2017BettieRose19 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2017Luxnbooks18 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2017Mycoton3218 / 20Lire la chronique
Le 09 Juillet 2018 à 22:32 IYMP
C'est une histoire violente, sombre et psychologiquement très dur à lire. Pourtant j'ai complètement adoré au point d'être accro à ma lecture et de ne pas savoir lâcher le livre. Ruine et Kisa m'ont tous les deux énormément touché, leur histoire d'amour est d'une puissance inouïe et malgré les épreuves se retrouvent toujours. Ruine m'a chamboulé et retourné. Je me jette sans attendre sur tome 2.
15 / 20 Le 01 Juin 2018 à 21:47 Lucille9
Faisant mes premiers pas en romance en cherchant dans ce récit autre chose que des clichés fleurs bleues, j'ai tout de même trouvé Kisa bien trop niaise et insouciante ce qui casse la noirceur annoncée du roman. Ruine est un personnage très approfondi, j'aurais donc aimé que celui de Kisa le soit également. Malgré ces petits défauts, la lecture a été agréable et addictive.
Le 10 Mai 2018 à 17:52 CDEV
L’histoire de ces deux âmes sœurs m’a beaucoup émue mais le fait que ça se déroule dans l’univers de la mafia russe m’a beaucoup moins plu.J’ai été touchée par Ruine, ce qu’il a vécu au goulag j’ai eu envie de le prendre dans mes bras malgré sa noirceur. Malgré cet univers sombre et violent, j’ai été happée par cet 1er tome. Mais je ne lirais pas tout de suite le 2ème tome
11 / 20 Le 15 Avril 2018 à 18:12 LivrismeChronique
L’histoire en elle-même est bonne, se déroulant dans un univers de mafia et de fighters extrêmement violent devant lequel je suis restée choquée plus d’une fois. Certaines scènes m’ont retourné le ventre et m’ont donné envie de vomir. Mais le niveau d'écriture, la vulgarité, certains propos et le personnage soumis et agaçant de Kisa ont quasi tout gâché.
18 / 20 Le 16 Mars 2018 à 18:15 Bestlecteur
Un roman assez sombre et addictif, j'ai aimer découvrir le monde de la bratva. On s'attache aux personnages et la relation Kisa/Ruine se mets en place doucement. En tout cas un très bon premier tome hâte de découvrir la suite