Les écoute-coeurs
Michelle Wood2020

17.0

Tout a commencé quand un homme, vêtu d’un jean et d’un hoodie, s’est jeté sous les roues de la voiture de Lucile. Bondissant hors de sa voiture, elle a couru vers le malheureux. Il n’était pas blessé, mais a crié après elle pour l’avoir épargné. Lucile pensa avoir affaire à un fou. D’autant plus qu’il l’a forcée à accepter son portable et ses écouteurs…Fou, Jimmy ne l’était pas avant d’avoir inventé ses "écoute-cœurs" et Lucile se trompe grandement si elle croit qu’entendre ce que pensent les gens est un grand bienfait et un pouvoir. La preuve, connaître le cœur des autres a détruit Jimmy.Mais tout n’est pas joli à voir, tout n’est pas heureux à savoir. Et quand ceux qui nous entourent et nous importent ont des secrets, cachent leurs sentiments, paraissent être ce qu’ils ne sont pas, la tentation est trop forte. Lucile utilisera les écoute-cœurs, mais en sortira-t-elle indemne ? Les écoute-cœurs révèlent le meilleur, mais aussi le pire.Les écoute-cœurs nous font entendre ce que nous cachons tous plus ou moins. Ils révèlent notre part d’ombre et lumière. L’important est de s’efforcer de faire la plus grande part possible à la lumière, mais certains ne veulent ou ne peuvent pas le faire.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 163 pages | Sortie : 11 février 2020 | ISBN : 9798612719410