15.8
2016 Editions Delcourt (Hors collection)
Langue française | 153 pages | Sortie : 10 février 2016 | ISBN : 9782756065373
Pauline Le 14 Janvier 2017 à 15:35
Excellente et magnifique adaptation ! Que du bonheur !Entretien avec un Livre Le 10 Février 2019 à 23:34
Un réel COUP DE COEUR pour cette adaptation et cette édition intégrale des plus sublime. J'ai pu découvrir une aventure de Jules Verne que je ne connaissais pas et qui m'a donné envie de me pencher sur l'histoire originale. Alexis Nesme semble avoir un talent certain pour faire voyager son lecteur au travers de chefs-d 'œuvres littéraires. Merci pour ce cadeau.lilibou_chon Le 09 Mai 2022 à 00:42
je le trouve très beau esthétiquement parlant et c'est une bonne histoire de base mais beaucoup trop lentTachan Le 12 Juillet 2024 à 19:56
Alexis Nesme nous offre ici l’adaptation parfaite d’un texte de Jules Verne en version anthropomorphe. C’est aventureux, drôle, savoureux et les dessins sont incroyables. C’est rare de ressentir un tel vertige face à des planches de BD. Merci pour l’expérience !