Les épreuves de la reine démoniaque, tome 1 : La cité aux épinesC. N. Crawford2024

Je n'aurais jamais cru me chanter Bon Anniversaire dans un cachot. Et pourtant, quand un démon sexy à mourir gâche mon happy hour, c'est exactement ce qui arrive. On l'appelle le Seigneur du Chaos, et il me prend pour mon double succube.
Quand il goûte à mon sang, il comprend enfin que je suis mortelle. Et moi que nous avons quelque chose en commun : nous désirons tous les deux la vengeance. Alors nous passons un accord : je reste dans la ville interdite pour retrouver le meurtrier de ma mère. En échange, je l'aide à accomplir sa vengeance. Il faut juste que je me fasse passer pour un succube sexy. Problème : il est mon suspect numéro un.
Et c'est de plus en plus facile à oublier pendant qu'il m'apprend mon rôle : la séduction. À chaque contact brûlant, je m'approche un peu plus du danger. Et si je succombe à son charme séducteur, la mort m'attend.

Titre original : The Demon Queen Trials, book 1: City of Thorns (2021)

15.7

2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

21 août 2024

28 novembre 2024

ISBN : /

• avatar Sombre_Grimoire
    18 / 20 Le 16 Juin 2022 à 22:30 Sombre_Grimoire

Passer les premières étapes (c'est-à-dire les chapitres qui durent 5 pages à chaque fois et m'ont continuellement cassé le rythme de l'histoire) j'ai vraiment pu prendre du plaisir à lire ce livre et découvrir cet univers !

• avatar Lilie H
    16 / 20 Le 03 Mars 2022 à 15:43 Lilie H

C'était drôle et rapide à lire. L'intrigue semble très simple mais gagne en profondeur dans la fin du livre lorsque les secrets finissent par être révélés. La "romance" a ses côtés croustillants et le enemies-to-lover que j'apprécie beaucoup.
    Bref, une bonne surprise !