17.2
24 Juin 2019Netsah_9214 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2019blogunpeudelecture20 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2019enchanteurlitteraire14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 18:48 Myrrh
Quelle suite ! J'ai été captivée par ma lecture du début à la fin. Leith est loin d'être le petit ami idéal mais j'ai globalement bcp aimé les personnages, l'histoire est rythmée et cette fin... je suis choquée. Je ne m'y attendais pas du tout ! Rajoutez a ca les superbes dessins de cette version... bref une suite encore meilleure que le premier opus !
19 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 16:55 lemelidesmots
J'ai adoré ce roman et c'est une grosse surprise pour moi qui n'avait pas été très convaincue par le tome 1. Je trouvais les personnages particulièrement niais et extrêmes dans leur réaction. C'est toujours un petit peu le cas dans ce tome-ci mais pour le coup ça ne m'a pas franchement dérangé. ?
?Et la fin! -
17 / 20 Le 27 Décembre 2020 à 15:14 eeyorev19
C'est une histoire un peu banale au départ avec des loups-garous et des vampires, une histoire d'amour sans complication. Mais alors pas du tout, je me suis trompée du tout au tout. Je pensais qu'il s'agissait d'un remake de Twilight et puis paf ! Je me retrouve embarquée dans une histoire palpitante ou l'amour ne va pas suffire, ou les préjugés entre loups-garous et vampires vont voler en éclats.
19 / 20 Le 23 Mai 2020 à 16:16 Rosabella
Une suite amplement réussie. L’auteure a gardé sa plume additive et les attributs du premier volume avec succès. Nous nous laissons transporter parmi les paysages écossais et les rebondissements surprenants. Des personnages toujours aussi intéressants et de nouveaux êtres surnaturels aux charmes envoûtants et dévastateurs à découvrir avec délice.
Le 21 Avril 2020 à 09:58 MaisouiManon
J'ai eu des exaspérations et difficultés avec ce livre, toutefois j'ai apprécié aimé l'univers. J'ai été agréablement surprise sur certains points. Les illustrations sont magnifiques.