Saga Les fantômes de Maiden Lane Terminée
15.6
Titre original : Maiden Lane, book 10: Duke of Sin (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 [E-book] Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | 376 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 1er mars 2017
2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Daniel Garcia | 376 pages | ISBN : 2290140651
2016 Editions Piatkus Books
Langue anglaise | 369 pages | ISBN : 9780349412337
Tachan Le 06 Mars 2017 à 19:14
Le moins bon tome de la saga. Je suis déçue par cette histoire consacrée à Val. Je ne l'ai pas aimé, ni lui, ni Bridget, ni leur couple dont j'ai trouvé la formation dérangeante. Pourtant j'avais bien aimé le début avec "leur affrontement" à distance. La suite m'a agacée et ennuyée. J'espère que le prochain tome sera meilleur, peut-être sur Hugh ou Mlle Royle ?Boreas Le 02 Août 2017 à 11:42
J'ai eu du mal à m'attacher aux personnages et l'histoire est un peu longuette tout en étant trop rapide : peu de péripéties, de développement... C'est loin d'être mon préféré !cassie56 Le 20 Octobre 2017 à 13:15
Un bon tome selon moi. L'auteure réussit à me faire aimer Val, un exploit. ;)EldyG Le 05 Août 2018 à 21:11
Au résumé c'est le couple qui me paraissait le moins vraisemblable et ça s'est confirmé après lecture. Leur couple à un gout de "trop-vite" et de "pas-assez-creusé" mais il n'empêche qu'on finit par apprécier Val malgré tout ce qu'il a fait précédemment ! Et ce n'est pas rien :) Lecture qui reste agréable, j'ai hâte de lire le tome sur Hugh qui m'a bien intriguéeIleen Le 24 Avril 2020 à 09:30
Un bon opus, même si la relation entre Val et Bridget est particulière. J’ai eu une impression de « trop rapide », de « tout ou rien » entre eux, ce qui m’a quelque peu ennuyée. Par contre, j’ai appris à apprécier Val, lui qui était seulement décrit précédemment comme étant un maître-chanteur et une mauvaise personne. Certes, tout n’est pas excusable, mais on le comprend un peu au fil du tome.