Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer, tome 07Koyoharu Gotôge2020

Tanjiro, Shinobu, Zenitsu, Inosuke et Nezuko se sont rétablis, sous la garde des chefs piliers. Ils ont même appris une nouvelle technique puissante: la concentration totale!

Ils auront besoin de ce nouveau pouvoir et de toutes leurs compétences lors de leur prochaine mission de chasse aux démons à bord du mystérieux train Infinity, qui les emmènera dans les rêves des démons !

Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 7 (2017)

17.1

2020 Française Editions Panini (Manga - Shônen)

4 mars 2020

2019 Anglaise Editions Viz Media

juillet 2019

ISBN : 9781974704415

2020 Française Editions Panini (Manga - Shônen)

Traduit par Arnaud Takahashi

4 mars 2020

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 23 Juin 2021 à 13:22 _Norman_

Le Passage avec les rêves, les ambitions de chacun...Waww !! D'une Aura unique !! L'Attaque du Demon aux Rêves !! Rengoku et ses attaques Surpuissantes !! Zenitsu, et le souffle de la Foudre !! Inosuke, la Fougue, La Jeunesse !! Que de Magie !! Les Musiques, Les Combats ! Vraiment une Dinguerie !! Le Train était ultra bien fait ! Le Pouvoir, la résistance, l'euphorie !! Et là, La Mort du Démon...!

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 23 Juin 2021 à 13:20 _Norman_

Avis du Film Spectaculaire de Demon Slayer : Le Train De l'Infini !!
    Awesome !! Magique...Magnifique..Je n'ai pas les mots..po..pour décrire ce Film !! Waww !!! Demon Slayer, quel Émotion que ça procure !!! MasterClass en personne !! L'Arrivée dans le Train de l'Infini avec Tanjiro, Zenitsu, Inosuke et Nezuko !! La Rencontre avec quel Homme, quel Personnage, quel Révélation Rengoku, le Pilier !!

• avatar Gel
    15 / 20 Le 26 Mai 2021 à 11:34 Gel

J'ai plutôt bien aimé ce tome centré sur l'affrontement d'une nouvelle lune démoniaque. Le combat est intense et permet via le biais des rêves d'entrapercevoir la psyché de Tanjiro, Zenitsu et Inosuke. Ce qu'on apprend en side-story sur Kanao est très mignon et j'ai hâte qu'on la revoie. Maintenant, j'aimerai aussi qu'on creuse plus les pouvoirs de Tanjiro et j'attends bcp de sa rencontre Rengoku!

• avatar Bookarune
    18 / 20 Le 08 Mai 2021 à 22:58 Bookarune

Quel bon tome punaise! J'ai hurlé de rire pendant la lecture des premières pages. Je suis contente qu'on en apprenne plus sur le personnage de Rengoku et du clan Kocho!

• avatar Sandra
    18 / 20 Le 11 Mars 2020 à 23:19 Sandra

Holala ça fait tellement plaisir de voir quelque chose qui n'a pas encore été diffusé en animé. Je sentais que ça allait être du lourd. Je ne suis pas déçu ! Vivement la suite des tomes et vivement la sortie du film sur ce train !

Koyoharu Gotôge