Après un vol désastreux, voilà que Merry se retrouve mêlée à l’un de ces complots ! Désormais traquées, les Carmines vont devoir redoubler d’efforts pour échapper aux nécromants, vampires, savants fous et autres assassins qui hantent les rues…
16.4
Saga Les Soeurs Carmines Terminée
1 027 membres veulent lire ce livre
14 / 20 Le 29 Mars 2019 à 19:32 Khione
Malheureusement ce roman ne s'est pas hissé à la hauteur de mes espérances. La trame est habilement écrite, malheureusement l'ouvrage entier est beaucoup trop simple à mon goût.
19 / 20 Le 10 Mars 2019 à 19:56 Lehemira
Du morbide, de l'humour noir et des personnages hauts en couleur, je me suis régalée en lisant ce premier tome des soeurs Carmines ! J'ai hâte de lire la suite !
18 / 20 Le 06 Mars 2019 à 23:41 Pyrrha
Un univers particulier, des protagonistes plus particuliers encore et une ambiance qui nous plonge dans la grisaille de cette ville avec entrain et humour! Coup de coeur pour Merry Carmine et l'écriture de ce livre. Je me précipite sur le tome 2!
19 / 20 Le 23 Février 2019 à 20:27 Amélise
Un univers très burtonnien et très original. L'histoire de Merryvère est intrigante puis palpitante. L'auteur distille les informations et joue avec les mots. Une réussite !!
17 / 20 Le 06 Février 2019 à 21:55 Noemaus
Un très bon premier tome avec du rythme, des personnages attachants et atypiques et un univers qui envie d'en savoir plus.
La plume de l'auteur est succulente et l'humoir noir et cynique est jouissif !