En arrivant à New York pour aider sa cousine à organiser son mariage, Terri ne pensait pas trouver l’amour. Car, de prime abord, les Argeneau sont plutôt étranges.
Il y a Lucern, l’auteur de romances vampiriques à succès, on ne peut plus lunatique. Puis Vincent, le comédien, que Terri découvre pendu au cou d’une gouvernante… en train de se nourrir. Enfin, il y a Bastien, le plus grand, le plus ténébreux et le plus assoiffé. Il suffit à Terri de croiser son regard pour lui offrir son innocence sur un plateau d’argent.
Titre original : Argeneau Family, book 4 : Tall, Dark & Hungry (2004)
16.5
14 Juin 2014Andrée la papivore16 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2013Chroniques Aléatoires17 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2011titepommeLire la chronique
08 Septembre 2011sofiaportosLire la chronique
27 Juin 2011Kassandra20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Août 2016 à 20:48 GelineBlin
Le moins bon pour moi. La petite énigme habituelle m'a manquée. L'histoire est la moins originale des quatre tomes.
Le 31 Mars 2012 à 17:13 Laure Nekonouille
L'un de mes préférés jusqu'à maintenant. Bastien est celui que je préfère parmi les enfants de Marguerite. J'ai bien ri et ai passé un excellent moment en le lisant.
Le 08 Septembre 2011 à 19:26 sofiaportos
J'ai encore une fois passé un bon moment mais j'y ai noté un peu trop de clichés!