Liaison à durée déterminéeJennifer Probst2014

Le millionnaire Nicholas Ryan doit se marier s’il veut hériter de la société de son père. Aussi, en apprenant que la meilleure amie de sa soeur, Alexa, a des difficultés financières, il lui propose de se marier pour un an et en contrepartie il remboursera ses dettes. Cependant, Alexa n’est plus l’enfant détestable qu’il connaissait, bien au contraire…

Titre original : The marriage bargain (2012)

15.4

2014 Editions J'ai Lu

Traduit par Patricia Lavigne

14 mai 2014

2014 Editions J'ai Lu

• avatar Wallflowerreader
    17 / 20 Le 16 Novembre 2015 à 18:32 Wallflowerreader

J'ai adoré les personnages. Autant Nick qu'Alexa. Une très très belle romance et une histoire légère pour un bon moment de détente.

• avatar GaelleB2004
    17 / 20 Le 24 Septembre 2015 à 21:58 GaelleB2004

J'ai passé un très bon moment de lecture. l'histoire aurait peut être pu être un peu approfondie à certains moments mais dans sa globalité j'ai vraiment accroché et je l'ai lu très vite. Sans compter que j'ai beaucoup aimé les personnages! Un très bon petit roman!

• avatar mathoux-doux
    13 / 20 Le 14 Juillet 2015 à 13:00 mathoux-doux

Cela fait quelque temps que j'ai lu ce livre, il ne m'a pas laissé un souvenir impérissable. Un bon moment de lecture je crois!

• avatar Garbatine
    16 / 20 Le 15 Juin 2015 à 13:42 Garbatine

Lecture sympathique malgré une histoire prévisible.

• avatar Une touche de Grenadine
    13 / 20 Le 13 Mars 2015 à 22:32 Une touche de Grenadine

Quelques erreurs de traduction sur la fameuse "somme" de ce contrat. Une histoire qui se lit facilement et sans grande surprise. Un bon livre "récré" (pour s'aérer la tête sans se prendre la tête)