L’histoire bouleversante d’Adriana Karembeu est une source d’inspiration, un récit captivant qui dépasse les frontières. De son enfance en pays communiste, où la violence paternelle était monnaie courante, à ses succès remarquables sur les podiums de la mode, Adriana incarne une détermination et une résilience sans limite.
Des coulisses glamours du mannequinat aux plateaux télévisés, elle excelle en tant qu’animatrice charismatique, comédienne talentueuse et femme d’affaires redoutable. Maman dévouée de la petite Nina, elle partage pour la première fois dans cet ouvrage les hauts et les bas de ses deux mariages et séparations, ainsi que les obstacles qu’elle a courageusement surmontés pour devenir mère à l’âge de 46 ans. Chaque étape de son parcours, marquée par des défis, nous offre un précieux témoignage de la force de l’esprit humain. En nous incitant à explorer notre puissance intérieure, Adriana nous invite à transcender nos barrières et à forger notre propre liberté.
16.0
2024 Editions Leduc
2 mai 2024
Aucun commentaire pour le moment.