T'es bonne bébé !Juliette Katz et Alexia Allet2019

Oser, c'est être au plus près de soi.
Grâce à ce livre, j'ai osé. J'ai osé aborder ce sujet si complexe et plein qu'est l'amour de soi, en partageant mes expériences, mes doutes, mes questionnements et mes conseils.
J'espère que mes mots pourront raisonner en toi. Aimes-toi, tu es quelqu'un d'exceptionnel.

16.4

2019 Editions First

1er mai 2019

ISBN : 9782412046029

• avatar Les lectures de zaza
    20 / 20 Le 09 Juillet 2021 à 16:39 Les lectures de zaza

J’avais peur de m’attendre à quelque chose d’énorme et d’être déçue mais, au final pas du tout ! J’ai adoré ce livre de développement personnel. Il représente très bien la personnalité de Juliette Katz du début à la fin. J’ai aimé le concept des questions et pouvoir y répondre dans le livre. J’ai apprécié le fait qu’il y est d’autres personnes qui prennent la parole. Je recommande vivement !

• avatar Charlotteptri
    15 / 20 Le 27 Février 2021 à 12:12 Charlotteptri

Lecture qui fait du bien : Juliette aborde divers sujets essentiels comme le regard des autres, la confiance en soi et la bienveillance. Je recommande !

• avatar Gozeepow
    15 / 20 Le 18 Février 2021 à 23:00 Gozeepow

Les sujets abordés sont super intéressants et bien amenés avec des exemples de moments de vie de Juliette. La seule remarque que je puisse faire, c’est que j’ai trouvé les chapitres parfois un peu répétitif : beaucoup d’idées qui conduisent à la même finalité. Mais je pense que chacun interprétera ce livre à sa façon. À lire absolument :)

• avatar hiekashi
    19 / 20 Le 14 Octobre 2019 à 00:06 hiekashi

Un livre que j'ai lu au bon moment tant il m'a touché. Juliette aborde de nombreux sujets qui résument simplement notre quotidien, que ce soit nos réussites ou nos échecs, et qui donnent une grande bouffée d'air frais et de courage pour la suite.