Lizzie sexploratrice du temps, tome 1 : Lizzie impératrice
Jip2016

À chaque époque, ses séductions. En-dehors des chronomissions qu'elle effectue pour la Section ChronoProspect, Lizzie Stromb s'offre des escapades sensuelles dans le passé, à la conquête d'amantes et d'amants exceptionnels. Ces vacances dédiées à son plaisir ne sont pas toujours tolérées par sa hiérarchie. Ainsi, le cadet Charlus, bon gré mal gré, marche sur les traces de l'affolante Lizzie à la chevelure cuivre et or afin de la ramener sans heurts au XXXIIe siècle. « Vienne ! Le XXe siècle ! La préhistoire, en quelque sorte… J’étais prié par la hiérarchie — moqueuse, je comprenais enfin pourquoi — de mettre un terme aux vacances très particulières de mon officier formateur. » Vienne, 1932 ou les caprices de Lizzie, prête à tout pour obtenir le rôle de Sissi dans une nouvelle production lyrique du Theater an der Wien : jalousie, intrigues, minauderies et fellations dans l'effervescence des préparatifs d'un spectacle. Cette première époque marque la rencontre de Lizzie et du jeune cadet, qui feront dorénavant équipe.

2016 [E-book] Editions Dominique Leroy

Française Langue française | Format : ePub | Sortie : 10 juin 2016 | ISBN : 9782374330754