Moi, c’est Lola. Petite (pas tant que ça). Grosse (no comment). Et exhibitionniste (mais jamais exprès !).
Auteur de romans érotiques la nuit et, le jour, assistante d’une chef aussi tyrannique que botoxée pour une grosse boîte new-yorkaise : jusque-là, je ne m’en sortais pas trop mal – enfin, si on oublie le désert de ma vie sentimentale qui se résumait à de ponctuels tête-à-tête romantiques avec Jeannot-le-vibro.
Mais il a fallu que mon P-DG décède (l’égoïste !) et que son fils débarque dans nos bureaux pour le remplacer. Joseph Hamlish n’est plus, vive Jérémy Hamlish ! Alias M. l’héritier-et-fier-de-l’être, alias M. JE SUIS UN DIEU VIVANT – ou « gare à vos culottes » pour les intimes.
Et c’est là que tout s’est compliqué. Parce que moi, j’ai beau être une fille bien sous tous rapports, le jour où je me suis retrouvée dans un ascenseur avec l’incarnation de mes fantasmes, forcément, j’ai dépassé les bornes. Et le pire c’est qu’aujourd’hui, je n’ai qu’une envie : recommencer.
15.5
Saga Lola, intégrale
2016
Editions Harlequin (&H - Poche)
2015
24 Juillet 2015Mutinelle16 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2015Luna18 / 20Lire la chronique
19 Juin 2015Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
Le 29 Septembre 2016 à 14:55 chaton
J'ai adore ce livre, beaucoup d'humour, une belle romance et beaucoup de surprises. Un livre frais et divertissant qui se dévore vite.
Une plume super sympa. -
17 / 20 Le 21 Juillet 2015 à 23:14 LespetiteslecturesdeSarah
Un livre divertissant à la croisée des chemins entre une bridget jones décalés et une touche sexy. Divertissant à souhait
18 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 08:45 Luna
Une lecture pleine de fraîcheur, de piment et de surprises !