Ex-militaire, blessé, dangereux : Deacon n’a plus confiance en rien ni personne.
Les femmes, c’est comme l’alcool : un moyen de passer le temps et d’oublier pendant quelques heures.
Et quand il est obligé de bosser comme bénévole dans un refuge pour pitbulls, il voit rouge. Laver des cages et promener des bestioles, très peu pour lui !
Sauf que Sawyer, sa patronne, refuse de le laisser se défiler. Elle est têtue, lumineuse, aussi grande gueule que lui…
Et elle pourrait bien lui redonner goût à la vie.
Et elle pourrait bien lui redonner goût à la vie.
16.4
2022 Editions Addictives
Cette histoire aborde des sujets importants comme le retour à la vie civile des militaires, la lâcheté (et je ne parle pas de Deacon ????) et les violences faites aux animaux, plus particulièrement aux chiens. Elle nous ouvre les yeux sur la difficulté de ces deux métiers qui demandent un investissement sans limite. J’ai beaucoup aimé cette histoire pour toutes ces secondes chances que l’on donne