16.5
09 Janvier 2016Crouton15 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2016Phebusa19 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2015akasha19 / 20Voir la vidéo
18 / 20 Le 26 Octobre 2015 à 10:49 Frederique02
Un grand bravo à l'auteure pour avoir su créer une histoire extraordinaire sur le monde de la possession. A l'origine ce n'est pas ma tasse de thé la possession mais là, waouh !!! Il y a le juste dosage pour que ça reste une excellente histoire "romance-fantasy"
Le 25 Octobre 2015 à 15:28 LadyScarlett
de courage et de beaucoup d'empathie.On est tenu en haleine jusqu'au bout, plongeant du monde de la réalité à un monde dans l'Egypte Ancienne où l'attraction de la Lune est plus forte que tout ! La passion est bien présente entre nos deux personnages, l'érotisme est au rendez-vous Ils font face à leur destin, aidés de leurs proches.La fin est belle...jolie histoire !
Le 25 Octobre 2015 à 15:23 LadyScarlett
Lune Rouge est une histoire originale, le style d'écriture est facile d'accès, on s'attache rapidement aux personnages. Keisuke Tanaka a un étrange pouvoir,il est adorable. Lana a l'esprit torturé,Kei va tout tenter pour l'aider à se libérer d'une terrible malédiction.On aime aussi April, l'amie de Lana, pour sa joie de vivre.Dans l'épreuve qui les attend, ils font preuve d'une grande maturité,de
19 / 20 Le 18 Octobre 2015 à 14:07 Carobookine
Extrêmement bien ficelé, ce roman excelle dans l’art de la manipulation. A la fois roman fantastique et thriller psychologique, les personnages sont attachants, l’histoire se tient, la déesse est terriblement diabolique et on a envie de connaître la fin ! Un bon cocktail d’amour, d’amitié, de sexe, de fureur et de frissons, alors ne résistez pas à l’appel de Lune Rouge, dévorez-le !
20 / 20 Le 11 Octobre 2015 à 20:10 Nelly17
Un véritable coup de coeur pour ce roman qui peut satisfaire un grand nombre de lecteurs. On passe de l'ombre à la lumière tout au long de cette histoire, d'un univers glauque basé sur une malédiction, on va vers un espoir lumineux ! A la fois thriller psychologique, roman fantastique et romance érotique, suivez la lune rouge !