Lux, tome 5.5 : OfficiellementJennifer L. Armentrout2018

On ne présente plus Katy et Daemon, le couple phare de la série Lux, uni contre vents et marées. Il leur reste aujourd'hui une ultime chose à accomplir pour vivre en paix... Jennifer L. Armentrout offre à ses fans un épisode bonus inédit, qui vient clore en beauté une saga d'exception !

Katy, Daemon et leurs amis sont parvenus à sauver l’humanité de la menace qui pesait sur elle. Les Luxens venus de l’espace et leurs alliés ont été mis hors d’état de nuire et, même si tout est à reconstruire sur Terre, l’avenir s’annonce plein d’espoir.

Pourquoi Katy se sent-elle donc si nerveuse ? Qu’a-t-il bien pu se produire ?

À vous de le découvrir grâce à ce bonus, qui clôt en beauté une saga d’exception !

Titre original : Lux, book 5.5: Why Are You Nervous (2017)

16.9

Saga Lux Terminée

2018 Editions J'ai Lu

5 décembre 2018

• avatar Callysse
    15 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 14:47 Callysse

Une petite nouvelle sympathique mais vraiment trop courte à mon goût! Vivement le spin-off :D

• avatar DarkAthena59
    18 / 20 Le 15 Décembre 2018 à 15:32 DarkAthena59

Une toute petite nouvelle qui nous permet de retrouver avec bonheur Kitten et Daemon, pour leur beau moment partagé.
    C'est court, mais très mignon... et Daemon est décidément incontrôlable!! Mais pour notre plus grand bonheur!

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 17:01 FiftyShadesDarker

Une petite nouvelle que je recommande aux fans de la Saga Lux, car on retrouve Katy et Daemon que l'on aime tant !

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 05 Décembre 2018 à 14:13 Aurore62128

Petit bonus très sympathique pour retrouver Daemon et Katy

• avatar Vaniiille
    20 / 20 Le 05 Décembre 2018 à 13:14 Vaniiille

Une nouvelle inédite et bonus dans laquelle on retrouve Daemon, Katy et les autres ! J'ai adoré mais c'était beaucoup trop court ! Ils sont trop mignon <3 J'en veux encore !!!

Jennifer L. Armentrout